BISTEC ALEMÁN

Ingredientes:

  • – 600g de tártaro de carne
  • – 1 cebolla pequeña
  • – 2 dientes de ajo
  • – ½ pimentón rojo
  • -1 zanahoria
  • – ¼ de marraqueta rallada
  • – 4 huevos
  • – pimiento y perejil a gusto
  • – sal ( @losboldos_cl)

Preparación:

Se pica y sofríe todos los ingredientes ( cebolla, zanahoria, pimentón, ajo) luego se baten los huevos. Se incorporan a la carne junto con el sofrito, pan rallado, perejil y sal.

Se cocina en horno 140  grados por 40 minutos.

 

La textura de esta preparación es muy suave y rica, pruébenla y verán lo exquisita que queda.

 

La receta total tiene 1186 kcal y 166,3 gramos de proteína, al dividirlo en 6 partes la porción (como la que se ve en la foto) cuenta con:

 

  • 218 kcal
  • 27,7 gr de proteína
  • 7,1 de grasa
  • 6,7 gr de carbohidratos

Comparte esta receta