BISTEC ALEMÁN
Ingredientes:
- – 600g de tártaro de carne
- – 1 cebolla pequeña
- – 2 dientes de ajo
- – ½ pimentón rojo
- -1 zanahoria
- – ¼ de marraqueta rallada
- – 4 huevos
- – pimiento y perejil a gusto
- – sal ( @losboldos_cl)
Preparación:
Se pica y sofríe todos los ingredientes ( cebolla, zanahoria, pimentón, ajo) luego se baten los huevos. Se incorporan a la carne junto con el sofrito, pan rallado, perejil y sal.
Se cocina en horno 140 grados por 40 minutos.
La textura de esta preparación es muy suave y rica, pruébenla y verán lo exquisita que queda.
La receta total tiene 1186 kcal y 166,3 gramos de proteína, al dividirlo en 6 partes la porción (como la que se ve en la foto) cuenta con:
- 218 kcal
- 27,7 gr de proteína
- 7,1 de grasa
- 6,7 gr de carbohidratos