FETUCCINI FRUTO DI MARE

¿No sabes qué cocinar esta navidad? 🎄El seco del @santiago_enlacocina nos comparte una rica y muy fácil receta que puedes preparar en esta nochebuena 🤩 La receta es unos ricos Fetuccini fruto di mare 🍝 y en esta publicación encontrarás todos los ingredientes y la preparación 😎

Ingredientes:

  • 15 patas de jaiba
  • 200 grs de camarones
  • 4 dientes de ajo
  • 1 taza de vino blanco
  • 100 grs de mantequilla
  • aceite de oliva
  • 1 puñado de cilantro
  • 50 ml de crema
  • Pimienta Los Boldos
  • Sal Los Boldos
  • 100 grs de parmesano 
Preparación:
En un sartén poner la mantequilla y el aceite de oliva, saltear los camarones y las patas de jaiba o los mariscos que quieran, agregar el ajo y abundante pimienta. Dorar y cuando comience a pegarse, añadir el vino y esperar 3 minutos app que se evapore el alcohol (hasta que ya no se sienta el olor a alcohol) Agregar el cilantro y reservar un poco para servir. Agregar la crema y la pasta cocida (ideal fetuccini) y 1/2 taza del agua de la cocción de la pasta y el parmesano.

Deja una respuesta

¡Más recetas de nuestros influencers!