GUISO DE BERENJENAS

Exquisito y fácil! Hoy tengo salmón al horno y lo comeremos acompañado de este guiso.

También es delicioso para acompañar hamburguesas de legumbre o soya. Les dejo mi receta!
.

Ingredientes (4 porciones):

– 1 cebolla mediana cortada en cubitos o a la pluma.
– 2 berenjenas cortadas en cubos de 2cm.
– 200g de salsa de tomate natural.
– 1 puñadito de hojas verdes picadas (use de apio).
– 1 cda aceite de oliva.
– sal (use sal @losboldos_cl).
– pimienta.
– 1 cdta de canela en polvo.

Preparación: – pon en una fuente extendida la berenjena picada y espolvorea sal sobre ella. Deja ahí mientras preparas la cebolla.
– en una olla pon el aceite y la cebolla. Cocina a 10 min hasta que la cebolla esté trasparente.
– agrega la berenjena 🍆 en cubos con sal, la salsa de tomates, canela, pimienta, 200cc de agua y el puñado de hojas verdes, y cocina por 15 min a fuego alto y tapado, revolviendo de vez en cuando. Verifica que las berenjenas estén cocidas y sirve de inmediato

Comparte esta receta

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Cerrar menú