Pan Naan

Comer sano no es sinónimo de comer aburrido 😎 prueba de aquello es esta increíble receta de Mini Quiches Saludables de nuestra querida amiga @nutricionista.leylafacuse 🤩 ideal para esos antojos entre semana o para sorprender a tus amigos en alguna celebración 🎁

Ingredientes:

 
PARA LA MASA:
– 2 tazas de harina de avena
– 1/2 cucharadita polvos de hornear
– 3/4 tazas de agua
– 1 cucharadita de sal Los Boldos
– 3 cucharadas de aceite de oliva
 
PARA EL RELLENO
– 3 huevos
– 1/2 taza espárragos
– 50 gramos jamón
– 1 taza de ricota
– 1 cebolla mediana
– 1 diente de ajo
 
PREPARACIÓN:
 
PARA MASA:
 
1. Ponemos la harina en un recipiente y hacemos un hueco en el medio como si fuera un volcán. En el interior colocamos el aceite de oliva y el agua templada. Con movimientos suaves y de dentro hacia fuera vamos incorporando poco a poco la harina hasta que formar una masa que se despegue con facilidad de la pared del recipiente.
2. Dejar reposar tapada durante 10 minutos en un ambiente templado.
3. Estiramos la masa en moldes redondos pequeños o de muffin.
4. Pinchamos la masa para que no se levante durante la cocción y la metemos en el horno a 180ºC unos 15 minutos o hasta que esté ligeramente dorada.
 
PARA EL RELLENO:
 
5. En una sartén hacer un sofrito y cocer levemente el espárrago
6. Añadimos dos huevos batidos sobre la preparación de las verduras y mezclamos bien hasta obtener una preparación homogénea
7. Agregamos el queso cottage
8. Colocamos el relleno en la masa ya cocida y volvemos a meter al horno por 3 minutos
9. Y LISTO!!

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