PASTEL DE BRÓCOLI

Ingredientes:

  • 600g de brócoli cocida
  • 3 huevos
  • 200g de ricotta light
  • 1 cucharada de cilantro
  • 1 cebolla de cubos + 2 dientes de ajo picados y sudados
  • Sal rosada del Himalaya (@losboldos_cl)
  • Opcional: queso de cabra rallado para dorar.

Preparación:

  1. Poner todos los ingredientes menos el queso de cabra en una juguera o procesadora de alimentos.
  2. Procesar algunos segundos hasta obtener una pasta espesa
  3. Poner en un  molde apto para horno (yo le puse un poco de aceita en spray para que no se me pegara). Opcional: espolvear con queso de cabra rallado.
  4. Llevar al horno a 200º hasta que cuaje (aprox 20 min). Se puede acompañar con una ensalada de zanahoria rallada para que quede más delicioso!.

Comparte esta receta

Share on facebook
Share on twitter
Share on linkedin
Share on whatsapp
Cerrar menú