Salmón en costra de ricotta, pesto y almendras
Les tenemos otra increíble receta, esta vez de nuestro amigo Santiago Rodríguez, un verdadero crack!
Un salmón en costra de ricotta, pesto y almendras
INGREDIENTES:
- 1 filete de salmón
- 150g de ricotta (En sus historias destacadas de Instagram hay una receta muy buena)
- 5 cucharadas de pesto (También tiene una receta en sus destacadas)
- 80g de almendras picadas
- Sal (si es Sal del Himalaya mejor aún)
- Pimienta
- Aceite de oliva

En una lata de horno engrasada, poner el filete de salmón, salpimentar a gusto y poner una capa de ricotta, poner un poquito más de sal si no le pusieron antes. Luego esparcir el pesto por encima y finalmente las almendras picadas. Terminamos con más pimienta y se va al horno por 15-20 minutos a 180 grados, no más que eso!!! Así les va a quedar en el punto perfecto.
Les aseguramos que les quedará espectacular
Cuéntanos cómo te quedó