PREPARACIÓN:
Preparación Ñoquis:
1. Colocar el puré dentro de un bowl dejando un hueco al medio.
2. Vaciar el huevo a la licuadora, agregar la espinaca y licuar hasta que la espinaca esté bien molida.
3. Vaciar esta mezcla al centro del puré, añadir la sal e ir incorporando la harina cernida hasta tener una masa que no se pegue en las manos.
4. Cortar los ñoquis, y cocerlos en una olla con agua hirviendo con sal.
Una vez que estos floten en la superficie se retiran con un espumador.
Preparación Salsa de Avellana:
Calienta la leche con la crema. En una olla pon a calentar la mantequilla a fuego suave, una vez esté derretida, agrega la harina y revuelve hasta que tome un leve dorado y de ahí de a poco anda agregando la leche caliente, siempre revolviendo para que no se formen grumos.
Al final pon la sal, pimienta, nuez moscada y las avellanas. Sirve los ñoquis bañados con esta salsa y espolvorea con un poco de la harina de avellanas.
Esta salsa también es muy rica para acompañar pastas.