Ir al contenido

Carrito

El carrito está vacío

Artículo: Pan Sin Gluten

Pan Sin Gluten

Pan Sin Gluten

@nutricionista.tamara.arellano

¿Eres alérgico al gluten? Mira esta excelente y fácil receta de nuestra querida amiga Tamara Arellano.

 

Ingredientes:

 
500 gramos harina de arroz
425cc agua tibia
1 sobre levadura seca
1 pizca sal Los Boldos
150 gramos Tapioca (o mandioca)
 
PREPARACIÓN:
 
Mezclar en un bolw la harina de arroz, la tapioca, la levadura y la sal. Añadir el agua y amasar con una cuchara (yo utilicé una paleta de silicona).
 
Una vez que está amasada, pasar a un molde aceitado, tapa con uno o dos paños de tela y se deja reposar durante 30 minutos.
 
Calienta el horno a 190° y hornear por 10 minutos, luego baja la temperatura a 175° y deja hornear por 20 minutos.
 
Y Listo a disfrutar!!!

Read more

Pastelera de Choclo

Pastelera de Choclo

  @recetasdelamutti ¿Quién no ama una rica pastelera de choclo? 😍 Nuestra querida amiga @recetasdelamutti se las mandó con está espectacular receta 🍽️ que parece ser compleja pero es muy fácil de h...

Leer más
Donuts de Manzana

Donuts de Manzana

@lasupernutricionista ¿Andas en búsqueda de algo dulce y sano? 😬 Tenemos una excelente receta para esos antojos de media tarde 🤩 gracias a nuestra querida amiga @lasupernutricionista por compartim...

Leer más