Ir al contenido

Carrito

El carrito está vacío

Artículo: TARTAR DE ATÚN

TARTAR DE ATÚN

TARTAR DE ATÚN

@santiago_enlacocina

Gracias a Santiago por permitirnos compartir esta receta.

Repetimos sus palabras: “es una receta muy salvadora y rinde mucho”

 

Ingredientes:

  • Un filete de atún fresco o congelado (200 gramos)
  • ½ cebolla o pequeña o mediana, cortada en cubitos muy chicos.
  • ¼ taza de alcaparras cortadas muy pequeñitas.
  • ¼ salsa de soya sabor suave
  • 2 cucharadas de aceite de sésamo
  • 1 cucharada de aceite de oliva
  • 1 cucharada de semillas de sésamo
  • Opcional: media palta cortada en cubos y ralladura de jengibre.

Cortar el atrún en cubos pequeños (les recomiendo ponerlo en el frezar unos 20 minutos para que el corte quede mejor), luego mezclar con todos los ingredientes y dejar reposar por unos minutos para que los sabores se impregnen. Acompañar con sus galletas o tostadas favoritas.

Read more

PASTEL DE BRÓCOLI

PASTEL DE BRÓCOLI

@jsalvadoru Ingredientes:   600g de brócoli cocida 3 huevos 200g de ricotta light 1 cucharada de cilantro 1 cebolla de cubos + 2 dientes de ajo picados y sudados Sal rosada del Himalaya (@losb...

Leer más
QUESO CREMA A PARTIR DE YOGHURT

QUESO CREMA A PARTIR DE YOGHURT

@denise.saka.s Esta es una receta simple y fácil para preparar un queso crema a partir de yoghurt ….tiene una textura exquisita y un sabor maravilloso…..en los países árabes se usa como salsa ...

Leer más